Filetiermesser

Das Filetiermesser ist mir einer langen, dünnen Klinge versehen und wird sowohl in der Fischküche als auch zum hauchdünnen schneiden von Fleischstücken verwendet. Die besondere Form der Klinge sorgt für eine flexible Anpassung an das jeweilige Lebensmittel. Das Filetiermesser oder auch Filiermesser kann eine abgerundete oder eine spitz zulaufende Klingenspitze haben. Beide Arten finde Sie in unserem Sortiment in unterschiedlichen Größen.

1 bis 1 von 1
Zeige
Pro Seite
Hygiplas Fleischmesser gezahnt 30cm schwarz

Hygiplas Fleischmesser gezahnt 30cm schwarz Art.-Nr.: GH-C580

  • Fleischmesser mit grünem Nylon Griff
  • ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlklinge
  • Klingenlänge: 30 cm
  • Klingenart: gezahnt
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Bitte beachten Sie die Mindestabnahmemenge von 2 Stück.
Preis:
18,09 €
inkl. MwSt. 21,53 €