Hōchō-Messer (Asia)

Bei den Hōchō-Messern handelt es sich um die verschiedenen japanischen Küchenmesser. Beispiele sind dafür das Santoku, das japanische Kochmesser welches zum schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet ist, das Nakiri, das japanische Gemüsemesser oder das Sashimi, welches besonders gut für Fisch genutzt werden kann.

1 bis 1 von 1
Zeige
Pro Seite
Santoku mit Holzgriff, Klinge: 16,5 cm

Santoku mit Holzgriff, Klinge: 16,5 cm Art.-Nr.: GH-845035

  • klassisches japanisches Küchenmesser mit Holzgriff
  • hochwertige verarbeitete Edelstahl-Klinge
  • Klingenlänge: 16,5 cm
  • Material-/ Klingenstärke: 2 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
25,50 €
Preis:
19,63 €
Sie sparen:
5,87 €
inkl. MwSt. 23,36 €