Hōchō-Messer (Asia)

Bei den Hōchō-Messern handelt es sich um die verschiedenen japanischen Küchenmesser. Beispiele sind dafür das Santoku, das japanische Kochmesser welches zum schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet ist, das Nakiri, das japanische Gemüsemesser oder das Sashimi, welches besonders gut für Fisch genutzt werden kann.

1 bis 3 von 3
Zeige
Pro Seite
Sashimi mit Holzgriff, Klinge: 21 cm

Sashimi mit Holzgriff, Klinge: 21 cm Art.-Nr.: GH-845059

  • spezielles japanische Küchenmesser 
  • ideal für die Bearbeitung von Fisch, besonders Lachs
  • Klingenlänge: 21 cm
  • Material-/ Klingenstärke: 4 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
35,45 €
Preis:
29,97 €
Sie sparen:
5,48 €
inkl. MwSt. 35,66 €
Sashimi mit Holzgriff, Klinge: 24 cm

Sashimi mit Holzgriff, Klinge: 24 cm Art.-Nr.: GH-845042

  • spezielles japanische Küchenmesser 
  • ideal für die Bearbeitung von Fisch, besonders Lachs
  • Klingenlänge: 24 cm
  • Material-/ Klingenstärke: 4 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
36,50 €
Preis:
29,97 €
Sie sparen:
6,53 €
inkl. MwSt. 35,66 €
Tanto, Red Spirit, 21 cm

Tanto, Red Spirit, 21 cm Art.-Nr.: GH-81753212

  • Ideal für Gemüse und Fleisch
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Material Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-legierte Stahl (X50CrMoV15)
  • Material Griff: Kunststoff
  • Gesamtlänge:  345 mm
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
UVP²:
78,68 €
Preis:
72,99 €
Sie sparen:
5,69 €
inkl. MwSt. 86,86 €