Kochmesser

Das Kochmesser ist das Universalmesser in der Küche. Es ist ein größeres, sowie längeres Allzweckmesser, mit einer regulären Klingenlänge von 15 cm bis 26 cm. Die breite, beidseitig geschliffene Klinge kann zum Zerteilen, Schneiden und Hacken von Fleisch, Gemüse oder auch Gewürzen genutzt werden.

1 bis 1 von 1
Zeige
Pro Seite
Victorinox Fibrox Kochmesser 280 mm

Victorinox Fibrox Kochmesser 280 mm Art.-Nr.: GH-C657

  • Kochmesser aus kohlenstoffreichen Edelstahl
  • extrem stark und beständig und gleitet mühelos durch Fleisch und Gemüse
  • einzigartiger Fibrox-Griff zur bequemen Nutzung
  • Produktlänge: 280 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
99,99 €
Preis:
83,64 €
Sie sparen:
16,35 €
inkl. MwSt. 99,53 €