Lachs- und Schinkenmesser

Das Lachs- oder auch Schinkenmesser besitzt eine lange, schmale Stahlklinge, die mit einer Klingenlänge um die 26 cm ein präzises Schneiden ermöglicht. Durch die besonders Form wird das Schneiden von Schinkenstücken oder Fleisch, aber auch das filetieren von Fisch erleichtert. Besonders eignet sich das Schinkenmesser, um geräucherten oder luftgetrockneten Schinken in hauchdünne Scheiben zu schneiden. In unserem Sortiment finden Sie eine Auswahl an unterschiedlich großen Messer, mit verschiedenen Griffen.

6 Artikel

pro Seite

6 Artikel

pro Seite

Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte und beantworten Ihre Fragen. Zusätzlich haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler verschiedener Hersteller und finden so auch für Sie das passende Produkt:
Bestellhotline & kostenlose Beratung:   0231 1772630  Mo-So 24h / Tag