Tranchiermesser und Fleischmesser

Das Tranchiermesser oder Fleischmesser besitzt eine sehr spitz zulaufende Klinge mit einer Länge von 15 cm bis 30 cm. Durch die scharfe Klinge eignet sich das Messer besonders zum Schneiden bzw. Tranchieren von Fleisch, wie Rinderfilet, Schweinefleisch oder Hühnchenbrust. In unserem Sortiment finden Sie eine Auswahl an unterschiedlich großen Messer, mit verschiedenen Griffen.

1 bis 2 von 2
Zeige
Pro Seite
Victorinox Fibrox schmales Fleischmesser 255 mm

Victorinox Fibrox schmales Fleischmesser 255 mm Art.-Nr.: GH-C689

  • Fleichmesser aus kohlenstoffreicher Edelstahl
  • extrem stark und beständig und gleitet mühelos durch Fleisch
  • einzigartiger Fibrox-Griff zur bequemen Nutzung
  • Produktlänge: 255 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
66,99 €
Preis:
56,03 €
Sie sparen:
10,96 €
inkl. MwSt. 66,68 €
Blockmesser Megol Klingenlänge: 26 cm/ 10 Zoll

Blockmesser Megol Klingenlänge: 26 cm/ 10 Zoll Art.-Nr.: GH-6042/260

  • ergonomische Griff-Form
  • hochwertiger Megol-Kunststoff-Griff
  • Klingentyp: glatter Schliff
  • Klingenlänge: 26 cm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
34 €
Preis:
32,99 €
Sie sparen:
1,01 €
inkl. MwSt. 39,26 €