Tranchiermesser und Fleischmesser

Das Tranchiermesser oder Fleischmesser besitzt eine sehr spitz zulaufende Klinge mit einer Länge von 15 cm bis 30 cm. Durch die scharfe Klinge eignet sich das Messer besonders zum Schneiden bzw. Tranchieren von Fleisch, wie Rinderfilet, Schweinefleisch oder Hühnchenbrust. In unserem Sortiment finden Sie eine Auswahl an unterschiedlich großen Messer, mit verschiedenen Griffen.

1 bis 2 von 2
Zeige
Pro Seite
F. DICK 1905 Tranchiermesser, 15 cm

F. DICK 1905 Tranchiermesser, 15 cm Art.-Nr.: GH-8195615

  • aus speziellem deutschen Edelstahl XCrMoVMn
  • Tranchiermesser
  • Klingenlänge: 15 cm
Lieferzeit: 7 - 14 Werktage
Preis:
61,99 €
inkl. MwSt. 73,77 €
Victorinox Filiermesser 150 mm

Victorinox Filiermesser 150 mm Art.-Nr.: GH-C610

  • Filiermesser mit flexiblem Blatt
  • die Kohlenstoffedelstahlklinge ist messerscharf und eisgehärtet, um die Schärfe länger zu erhalten
  • genieteter Holzgriff
  • Produktlänge: 150 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
65,49 €
Preis:
54,79 €
Sie sparen:
10,70 €
inkl. MwSt. 65,20 €