Tranchiermesser und Fleischmesser

Das Tranchiermesser oder Fleischmesser besitzt eine sehr spitz zulaufende Klinge mit einer Länge von 15 cm bis 30 cm. Durch die scharfe Klinge eignet sich das Messer besonders zum Schneiden bzw. Tranchieren von Fleisch, wie Rinderfilet, Schweinefleisch oder Hühnchenbrust. In unserem Sortiment finden Sie eine Auswahl an unterschiedlich großen Messer, mit verschiedenen Griffen.

1 bis 1 von 1
Zeige
Pro Seite
Fleischmesser Megol Klingenlänge: 16 cm/ 6 Zoll

Fleischmesser Megol Klingenlänge: 16 cm/ 6 Zoll Art.-Nr.: GH-6028/160
(1)

  • ergonomische Griff-Form
  • hochwertiger Megol-Kunststoff-Griff
  • Klingentyp: gerader Schliff
  • Klingenlänge: 16 cm
Preis:
19,99 €
inkl. MwSt. 23,79 €