Tranchiermesser und Fleischmesser

Das Tranchiermesser oder Fleischmesser besitzt eine sehr spitz zulaufende Klinge mit einer Länge von 15 cm bis 30 cm. Durch die scharfe Klinge eignet sich das Messer besonders zum Schneiden bzw. Tranchieren von Fleisch, wie Rinderfilet, Schweinefleisch oder Hühnchenbrust. In unserem Sortiment finden Sie eine Auswahl an unterschiedlich großen Messer, mit verschiedenen Griffen.

1 bis 2 von 2
Zeige
Pro Seite
F. DICK Superior Tranchiermesser 21 cm

F. DICK Superior Tranchiermesser 21 cm Art.-Nr.: GH-8445621

  • Qualitätsprodukt Made in Germany
  • sicher zu handhabendes, leichtes Messer
  • Tranchiermesser 
  • Klingenlänge: 21 cm
Lieferzeit: 7 - 14 Werktage
Bitte beachten Sie die Mindestabnahmemenge von 2 Stück.
Preis:
37,99 €
inkl. MwSt. 45,21 €
Tranchiermesser, Red Spirit, 21 cm

Tranchiermesser, Red Spirit, 21 cm Art.-Nr.: GH-81756212

  • Ideal für Braten, Fleisch und Schinken
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Material Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium-legierte Stahl (X50CrMoV15)
  • Material Griff: Kunststoff
  • Gesamtlänge:  350 mm
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
UVP²:
64,61 €
Preis:
58,99 €
Sie sparen:
5,62 €
inkl. MwSt. 70,20 €