Tranchiermesser und Fleischmesser

Das Tranchiermesser oder Fleischmesser besitzt eine sehr spitz zulaufende Klinge mit einer Länge von 15 cm bis 30 cm. Durch die scharfe Klinge eignet sich das Messer besonders zum Schneiden bzw. Tranchieren von Fleisch, wie Rinderfilet, Schweinefleisch oder Hühnchenbrust. In unserem Sortiment finden Sie eine Auswahl an unterschiedlich großen Messer, mit verschiedenen Griffen.

1 bis 2 von 2
Zeige
Pro Seite
Victorinox Fibrox Fleischmesser Wellenschliff mit stumpfer Spitze 255 mm

Victorinox Fibrox Fleischmesser Wellenschliff mit stumpfer Spitze 255 mm Art.-Nr.: GH-C685

  • Fleischmesser aus kohlenstoffreichem Edelstahl
  • extrem stark und beständig und gleitet mühelos durch Fleisch
  • einzigartiger Fibrox-Griff zur bequemen Nutzung
  • Produktlänge: 255 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
63,99 €
Preis:
57,09 €
Sie sparen:
6,90 €
inkl. MwSt. 67,94 €
Victorinox Fleischmesser Wellenschliff 255 mm

Victorinox Fleischmesser Wellenschliff 255 mm Art.-Nr.: GH-C630

  • Fleischmesser mit Wellenschliff
  • extrem stark und beständig
  • attraktiver und bequemer Rosenholzgriff, ergonomisch geformt
  • Produktlänge: 255 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
UVP²:
102,49 €
Preis:
91,45 €
Sie sparen:
11,04 €
inkl. MwSt. 108,83 €