Koch- und Küchenmesser

Hochwertige Koch- und Küchenmesser sind in der Gastronomie wichtige Arbeitswerkzeuge.

Es gibt eine große Vielzahl an verschiedener Küchenmesser, die mit ihren jeweiligen Eigenschaften genau abgestimmt sind für unterschiedliche Verwendungszwecke. Je nach Gebrauch unterscheiden sich Kochmesser und Küchenmesser durch die Form ihrer Klinge, das Material und die handgerechte Form des Griffs. Bei GastroHero finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Koch- und Küchenmesser wie unter anderem Barmesser, HACCP konforme Buntmesser, Filetiermesser, Schälmesser, Beile und viele weitere sowie praktisches Zubehör wie Messerhalter, Messersterilisation und Messerschärfer. Stöbern Sie durch unsere Kategorie und wählen Sie die Koch- und Küchenmesser für Ihren Gastrobedarf aus. 

1 bis 1 von 1
Zeige
Pro Seite
Tsuki Serie 8 Japanisches Santokumesser 140 mm

Tsuki Serie 8 Japanisches Santokumesser 140 mm Art.-Nr.: GH-DA444

  • Santokumesser aus Edelstahl
  • langanhaltende Schnittleistung
  • erstaunlich scharfes Messer, aus mehreren Edelstahlschichten
  • Produktlänge: 140 mm
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis:
35,70 €
inkl. MwSt. 42,48 €