Kochmesser

Das Kochmesser ist das Universalmesser in der Küche. Es ist ein größeres, sowie längeres Allzweckmesser, mit einer regulären Klingenlänge von 15 cm bis 26 cm. Die breite, beidseitig geschliffene Klinge kann zum Zerteilen, Schneiden und Hacken von Fleisch, Gemüse oder auch Gewürzen genutzt werden.

1 bis 20 von 81

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

1 bis 20 von 81

pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte und beantworten Ihre Fragen. Zusätzlich haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler verschiedener Hersteller und finden so auch für Sie das passende Produkt:
Bestellhotline & kostenlose Beratung:   0231 1772630  Mo-So 24h / Tag