Käsemesser

Käsemesser, -hobeln und -schneider haben Klingen mit praktischem Wellenschliff, mit dem ohne großen Kraftaufwand sowohl harter als auch weicher Käse geschnitten werden kann. In der Regel sollte das Käsemesser bei hartem Käse eine dickere Klinge und bei weicherem Käse eine dünne Klinge besitzen, um den Käse gleichmäßig schneiden zu können. In unserem Sortiment finden Sie je nach Bedarf eine große Auswahl an unterschiedlichen Käsemessern, -hobeln und -schneidern.

2 Artikel

pro Seite

2 Artikel

pro Seite

Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte und beantworten Ihre Fragen. Zusätzlich haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler verschiedener Hersteller und finden so auch für Sie das passende Produkt:
Bestellhotline & kostenlose Beratung:   0231 1772630  Mo-So 24h / Tag