Über 148.000 Produkte verkauft!
Letztes verkauftes Zubehör heute um
Das Tranchiermesser oder Fleischmesser besitzt eine sehr spitz zulaufende Klinge mit einer Länge von 15 cm bis 30 cm. Durch die scharfe Klinge eignet sich das Messer besonders zum Schneiden bzw. Tranchieren von Fleisch, wie Rinderfilet, Schweinefleisch oder Hühnchenbrust. In unserem Sortiment finden Sie eine Auswahl an unterschiedlich großen Messer, mit verschiedenen Griffen.
Filtern nach
• Produktlänge: 215 mm
• Material: Edelstahl, ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol)
• Produktlänge: 285 mm
• Klingenlänge: 150 mm
• Stärke: 9,0 mm
• Material: Edelstahl, POM (Polyoxymethylen)
• Produktlänge: 330 mm
• Klingenlänge: 200 mm
• Material: Edelstahl, POM (Polyoxymethylen)