Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein / von annkatrinkorte -

Fleischzerlegung lernen

Leider wird nur noch in wenigen gastronomischen Betrieben selbst Fleisch zerlegt. Dieses wichtige Handwerk verschwindet so zunehmend aus dem Alltag in der Gastro. Wir wollen das ändern und zeigen euch…

Allgemein / von -

14 Typen von Gästen, die jeder kennt

Jeder Mensch ist individuell. Doch wer in der Gastronomie arbeitet, wird sicher bemerkt haben, dass es einige besonders auffällige Typen gibt, die jeder kennt: 01 Der chronisch Unzufriedene Der chronisch…

Allgemein / von -

11 Grundregeln im Umgang mit Lebensmitteln

Hygiene ist in jedem Gastro Betrieb ein wichtiges Thema. Grundlegende Hygieneregeln sind selbsterklärend und liegen auf der Hand, doch viele Bereiche sind weniger offensichtlich. Wir verschaffen einen Überblick: Verordnungen und…

Neue Artikel:

Beliebte Artikel: