Thema Ratgeber

Allgemein

Alles über die Lagerung von Lebensmitteln

Die richtige Lagerung von Lebensmitteln ist ein wichtiges Qualitätsmerkmal und essenziell für die angeforderten Hygienerichtlinien – und es ist gar nicht so kompliziert!
Bei einer falschen Lagerung oder einer Unterbrechung der Kühlkette besteht die Gefahr, dass sich Bakterien und Schimmelpilze auf den Lebensmitteln verbreiten.
Deswegen haben wir alle Basics und Tipps nur für Sie zusammengestellt:

von Mark - GastroHero GmbH -

Allgemein

Fußball-EM 2024: Public Viewing in der Gastronomie

Die Fußball-EM 2024 steht vor der Tür. Vor allem für Gastronomen sind solche Events eine hervorragende Gelegenheit um die Bekanntheit und den Umsatz zu steigern. Doch gerade beim Public Viewing gibt es viele Dinge, die man beachten und im Vorhinein gut organisieren muss. Wir haben eine Übersicht erstellt, in der Sie alle wichtigen Themen und Tipps rund um das Public Viewing.

von Lukas - GastroHero GmbH -