Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein / von Mark - GastroHero GmbH -

Alles über die Lagerung von Lebensmitteln

Die richtige Lagerung von Lebensmitteln ist ein wichtiges Qualitätsmerkmal und essenziell für die angeforderten Hygienerichtlinien – und es ist gar nicht so kompliziert!
Bei einer falschen Lagerung oder einer Unterbrechung der Kühlkette besteht die Gefahr, dass sich Bakterien und Schimmelpilze auf den Lebensmitteln verbreiten.
Deswegen haben wir alle Basics und Tipps nur für Sie zusammengestellt:

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel: