Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Allgemein / von Joleen - GastroHero -

Das große Weinlexikon

Für viele Ihrer Gäste gehört ein guter Wein zum Essen einfach dazu. Bei der Fülle an Sorten und Geschmacksrichtungen wird es zunehmend wichtiger, dass das Personal geschult ist und dem…

Allgemein / von Ky - GastroHero GmbH -

Zeitmanagement in der Küche

Wir sind der Meinung, dass eine gute Organisation und ein geplantes Zeitmanagement nicht nur Stress reduzieren und Zeit sparen, sondern auch finanzielle Vorteile haben. Um die grauen Haare nicht zum…

Beliebte Artikel:

Allgemein / von Ky - GastroHero GmbH -

Wie wird man eigentlich Koch?

In Deutschland gibt es rund 440.000 Köche. Doch wie wird man eigentlich Koch? Wir haben mit Joachim Motzfeld, der die Kochausbildung am Berufskolleg Ehrenfeld in Köln leitet, gesprochen. Er verrät…

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel: