Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Allgemein / von Ky - GastroHero GmbH -

Wie wird man eigentlich Koch?

In Deutschland gibt es rund 440.000 Köche. Doch wie wird man eigentlich Koch? Wir haben mit Joachim Motzfeld, der die Kochausbildung am Berufskolleg Ehrenfeld in Köln leitet, gesprochen. Er verrät…

Beliebte Artikel:

Allgemein / von Lukas - GastroHero GmbH -

Preiskalkulation nach der Mehrwertsteuererhöhung

Kostenkalkulation, Preisgestaltung, Speisendiagnose. Leider besteht die Führung einer Gastronomie nicht nur aus den angenehmen Teilen. Besonders die finanziellen Aspekte können Unternehmer schnell in den Wahnsinn treiben – doch mit den richtigen Methoden und Maßnahmen lässt sich schnell Struktur in die Sache bringen.

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel: